Corso di Cucina
Esperienza

Corso di Cucina

Corso di Cucina
Corso di Cucina Toscana
10:30 – 13:30 Disponibile Lunedì – Giovedì – Venerdì – Domenica


Scopri i segreti della cucina italiana preparata nella regione di origine. Crea deliziosi antipasti Toscani come marmellata di cipolle o vellutata di porcini. scopri il segreto del tiramisù più leggero del mondo e altri irresistibili dessert. Impara i segreti di questi piatti tradizionali e poi ..godi di tutte le delizie che hai preparato. Che tu sia un cuoco della Domenica o un appassionato, una volta passato un po’ di tempo con Giuseppina, capirai che ci vuole ben più di una ricetta per preparare un autentico pasto italiano (e perché ne vale la pena).

Include la preparazione di un menu completo, un pranzo di 4 portate con i vini della nostra famiglia ed un grembiule come ricordo dell’esperienza.

120 Euro a persona (da 2 a 8 persone)
BAMBINI 4-10 ANNI SCONTO 50%
MINORI DI 4 ANNI GRATIS


-------------------------------

Corso di Cucina Toscana con visita al mercato locale
09:00 – 13:30 Disponibile il Sabato


Se mezza giornata non è abbastanza, inizia la tua esperienza con Giuseppina scegliendo gli ingredienti al mercato locale. Ci incontreremo per un cappuccino e cornetto al bar di Certaldo per parlare del menù, per poi andare al mercato a vedere cosa la stagione offre di più fresco. Con tutti gli ingredienti selezionati andremo a preparare un pranzo di quattro portate, antipasti, primo, secondo e dolce prima di gustare i risultati del duro lavoro.

Include la colazione al bar, visita al mercato e degustazione, pranzo con i nostri vini ed un grembiule come ricordo dell’esperienza.

170 Euro a persona (da 2 a 8 persone)
BAMBINI 4-10 ANNI SCONTO 50%
MINORI DI 4 ANNI GRATIS

RICHIEDI INFO